Ваш косметолог
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интересные советы

Перейти вниз

Интересные советы Empty Интересные советы

Сообщение  Антонина Пн Июн 28, 2010 12:54 am

Как всегда в поисках как быстрее и эффективнее справиться с проблемой "лишний вес", натолкнулась на статью о чае, который стимулируюет обмен веществ, сжигает жировую ткань и дарит вам прекрасное состояние на целый день.
Спешу поделиться Very Happy
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чай из листьев ежевики и плодов дикой груши.
Листья ежевики —10 г
Плоды дикой груши — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Листья ежевики помыть и высушить в тени. Плоды дикой груши мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и мить на слабом огне 4-5 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 12 минут, затем процедить.

Чай из клюквы и черной смородины.
Ягоды клюквы — 12 г
Ягоды черной смородины — 12 г
Вода — 2 стакана
Ягоды клюквы и черной смородины помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения, залить ею подготовленные ингредиенты и томить на медленном огне 5-7 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 12 минут, после чего напиток процедить.

Чай из ягод черемухи, первоцвета и мелиссы.
I Ягоды черемухи —10 г
Листья мелиссы —10 г
Побеги первоцвета — 10 г
Вода — 2,5 стакана
Черемуху, мелиссу и первоцвет помыть и высушить. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить ин слабом огне 8 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 7 минут, затем процедить.

Чай из цветков василька и айвы.
Цветки василька — 10 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 2,5 стакана
Цветки василька помыть и подсушить. Плоды айвы измельчить. Воду довести до кипения. Заранее подготовленные ингредиенты залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 15 минут, после чего процедить.

Чай из плодов шиповника, терна и боярышника.
Плоды шиповника — 10 г
Плоды боярышника — 10 г
Плоды терна — 12 г
Вода — 2,5 стакана
Плоды шиповника и боярышника помыть и высуши п. в тени.Из терна удалить косточки. Воду довести до кипения. Все заранее приготовленные ингредиенты соединить. Залить крутым кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 7 минут, после чего процедить.

Чай из ягод черемухи и брусники.
Ягоды черемухи — 12 г
брусники — 12 г
Вода — 2 стакана
Черемуху помыть и высушить в тени. Бруснику перебрать и помыть. Воду довести до кипения. Подготовленную ягоду залить кипятком и томить 5 минут на слабом огне.
Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 7 минут, затем напиток процедить.

Чай из плодов боярышника и айвы.
Плоды боярышника — 12 г
Плоды айвы — 15 г
Вода — 3 стакана
Плоды боярышника помыть и подсушить. Айву мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 12 минут, затем процедить.

Чай из плодов дикой груши и иван-чая.
Плоды дикой груши — 15 г
Цветки иван-чая —10 г
Вода — 2 стакана
Цветки иван-чая помыть и подсушить на солнце. Плоды груши измельчить. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 10 минут, затем процедить.

Чай из плодов шиповника и настурции.
Плоды шиповника — 12 г
Листья и цветки настурции — 12 г
Вода— 1,5 стакана
Шиповник, цветки и листья настурции помыть и не много подсушить. Воду довести до кипения. Растительное сырье залить кипятком. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 8 минут, затем процедить.

Чай из красной смородины и земляники.
Ягоды красной смородины — 15 г
Ягоды земляники —15г.
Вода — 2,5 стакана.
Ягоды смородины и земляники перебрать, очиcтить и помыть. Воду довести до кипения, залить ею растительное сырье и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с чаем укутать тканью и настаивать его 5 минут, затем процедить.

Чай из листьев айвы и ягод лесной малины.
Листья айвы —10 г
Ягоды лесной малины — 15 г
Вода — 2 стакана
Малину и листья айвы помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на медленном огне 3 минуты. Посуду с чаем закрыть и настаивать его 8 минут, затем процедить.
Антонина
Антонина
Admin

Сообщения : 96
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 44

https://vashcosmetolog.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения