Эксфолиация, пилинг

Перейти вниз

Эксфолиация, пилинг

Сообщение  Антонина в Вт Дек 29, 2009 1:06 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скраб шоколадный для лица

Благодаря содержанию мягких очищающих компонентов и микрогранул с отшелушивающими свойствами, скраб эффективно удаляет роговые чешуйки и загрязнения, стимулируя обновление клеток. Натуральный экстракт какао тонизирует и оказывает антиоксидантное действие. Натуральные масла какао, жожоба и ромашки смягчают и успокаивают кожу. Эфирное масло грейпфрута обладает стимулирующим и моделирующим действием.
50мл = 680р
250мл = 2300р


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скраб для лица с экстрактами цветов

Отшелушивающий скраб-гель очищает, делает кожу чистой, гладкой и свежей. Готовит кожу к нанесению других продуктов Hyaluronic Treatment.Содержит мягкие натуральные гранулы бамбука, высушенные цветы лотоса и протеолитический фермент, которые осуществляют эксфолиацию, удаляют омертвевшие клетки и загрязнения с кожи. Гель имеет высоко-, средне- и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, китайский белый чай и экстракты цветов с успокаивающими и антиоксидантными свойствами (японская вишня, французская роза, ромашка, календула, индийский лотос и магнолия), экстракты цветов в микросферах (миндаль, алтей и лен), церамиды, фитосфингозин, ниацинамид (витамин В3), масло жожоба, аллантоин и пантенол.
50мл = 680р
250мл = 2300р


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пилинг-скраб гель

Нежный гель-скраб с хорошими отшелушивающими микрочастицами кварца для ежедневного очищения. Частички кварца бережно отшелушивают, улучшают кровообращение, поддерживают увлажнение на оптимальном уровне, принося коже ощущение гладкости и свежести. Легкий массаж с кристаллами белого кварца, известного своей удивительной способностью снимать напряжение и заряжать клетки положительной энергией, удаляет загрязнения, раскрывает поры, регулирует салоотделение и готовит кожу к нанесению активных ингредиентов из кремов, сывороток и гелей. Представлен в двух вариантах:
№1 – для деликатной и чувствительной кожи;
№2 – для глубокого очищения кожи и профессионального применения;
Содержит масло ромашки, аллантоин и молочную кислоту.
50мл = 560р
250мл = 1950р


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пилинг – гель

Отшелушивающий гель для глубокого очищения, основанный на АНА и салициловой кислоте. Хорошо переносится даже чувствительной кожей. Обеспечивает бережное удаление нежизнеспособных клеток, стимулирует образование новой ткани. При регулярном использовании 1-2 раза в неделю улучшает цвет, выравнивает текстуру кожи, восстанавливает естественный блеск и сияние. Кожа приобретает свежий и помолодевший вид. Содержит гликолевую, молочную, салициловую кислоты, камфору, силикаты магния, алюминия и аллантоин.
50мл = 650р
250мл = 2250р
avatar
Антонина
Admin

Сообщения : 96
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://vashcosmetolog.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения