Чувствительная кожа.

Перейти вниз

Чувствительная кожа.

Сообщение  Антонина в Вт Дек 22, 2009 7:16 pm


Barrier Repair / Восстановитель барьера

Не содержащий воду увлажнитель на основе органических силиконов, нежно впитывается в чувствительную кожу. Успокаивает и устраняет повреждения от агрессивного воздействия окружающей среды. Эксклюзивный Anti- Ozonate Complex / Анти-Озонатный комплекс в сочетании с маслом Вечерней примулы и смягчающими силиконами делает кожу бархатистой и укрепляет естественный гидролипидный барьер.
30мл 2100р
118мл 4550р


Climate Control / Контроль над климатом.

Защитите свою кожу от повреждений, воспаления и сухости. Надёжный щит от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды обеспечивает Anti-Ozonate/Анти-Озонатный комплекс, а также экстракты Овса, масло Ши и витамин Е.
21гр
Цена 2100р


Genthle Soothing Booster / Усилитель успокоения.

Не содержащее масел средство для быстрого снятия раздражения и покраснения. Заживляющий экстракт Малины в высокой концентрации и влагоудерживающий Мёд восстанавливают повреждённую и воспалённую кожу.
30мл 2750р


Multivitamin Power Recovery Masque / Мультивитаминная восстанавливающая маска

Маска с содержанием витаминов-антиаксидантов в высокой концентрации восстанавливает поврежденную кожу, улучшает защитные свойства и стимулирует регенерацию тканей
75мл 2450р
177мл - 4150р



Sheer Tint Redness Relief SPF15 / Успокаивающий нейтрализатор покраснений. Для кожи с розацеа и чувствительной кожей

Уменьшает раздражение и нейтрализует «румянец волнения». Солнцезащитный фактор (SPF) способствует защите от внешних раздражений, запускающих каскад Арахидоновой кислоты, таким образом, предотвращая появление воспаления и разрушение коллагена и эластина.
40мл 2250р


Soothing Protection Spray / Успокаивающий защитный спрей

Эффективная защита от агрессивного воздействия окружающей среды. Мгновенно уменьшает покраснение и воспаление, вызванные стрессом, загрязнениями, климатическими факторами или аллергическими реакциями. Уникальный комплекс Anti- Ozonate / Анти-озонатный комплекс способствует заживлению кожи и обеспечивает продолжительную защиту.
250мл 1750р
473мл 2600р


Super Rich Repair/ Супер-питательный восстановитель

Этот насыщенный крем мгновенно увлажняет, питает и восстанавливает сухую, обезвоженную и преждевременно стареющую кожу. Пептиды стимулируют продукцию коллагена. Масла Шии Вечерней примулы питают кожу и восстанавливают естественный защитный барьер.
50мл 4850р
118мл


Super Sensitive FaceBlock SPF 30 / Блок для суперчувствительной кожи SPF 30*.

Не содержащий химических фильтров крем защищает от УФ лучей и обеспечивает уход за чувствительной кожей. Идеально подходит для кожи, склонной к раздражению солнцезащитными продуктами. Зеленый чай и Лакричник успокаивают, силиконы восстанавливают защитный барьер кожи. Содержит Интеллектуальный усилитель защиты.
50мл 2950р
avatar
Антонина
Admin

Сообщения : 96
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 39

Посмотреть профиль http://vashcosmetolog.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения