Преждевременное старение кожи.

Перейти вниз

Преждевременное старение кожи.

Сообщение  Антонина в Вт Дек 22, 2009 7:00 pm


Antioxidant Hydramist / Антиоксидантный увлажняющий спрей.

Увлажняющий, освежающий антиоксидантный спрей обеспечивает мгновенный эффект повышения упругости и лифтинга, защищает от свободных радикалов и активно увлажняет сухую, обезвоженную кожу.
150мл 2050р
355мл - 3200р


Dynamic Skin Recovery SPF30\ Активный восстановитель SPF30

Смягчающий дневной увлажнитель с SPF30 обеспечивает абсолютное увлажнение и защиту кожи от факторов, способствующих старению.
50мл 3550р
118мл - 4700р


MAP 15 Regenerator\ Восстановитель MAP 15

Наша революционная технология превращения порошка в эмульсию обеспечивает доставку высокой концентрации Аскорбил Фосфата Магния (МАР) для повышения упругости, эластичности и выравнивания цвета кожи.
50мл 4600р


MultiVitamin Power Concentrate Capsules/ Мультивитаминный концентрат

Формула с содержанием чистых витаминов А , С и Е в высокой концентрации для уменьшения признаков преждевременного старения и защиты от повреждающего действия свободных радикалов.
45шт 3400р


MultiVitamin Power Firm / Мультивитаминный лифт

Укрепляющее средство для борьбы с морщинами вокруг глаз с содержанием восстанавливающих витаминов-антиоксидантов, защитных силиконов. Экстракт Красной водоросли увеличивает упругость.
15мл 2400р


Multivitamin Power Recovery Masque / Мультивитаминная восстанавливающая маска

Маска с содержанием витаминов-антиаксидантов в высокой концентрации восстанавливает поврежденную кожу, улучшает защитные свойства и стимулирует регенерацию тканей
75мл 2450р
177мл 4150р


Multivitamin thermafoliant™ / Мультивитаминный термофолиант

Использовать 2-3 раза в неделю в сочетании с другими продуктами линии Age Smart

Термофолиант сочетает в себе ингредиенты с мощными химическими и физическими эксфолиантами для улучшения текстуры кожи и обеспечения более глубокого проникновения активных ингредиентов, осуществляющих борьбу со старением. Этому способствует технология самонагревания продукта, активирующаяся при контакте с водой. Даже после однократного применения разглаживается поверхность и заметно улучшается текстура кожи.
75мл - 2950руб


Power Riсh™

Мощный курс ухода за кожей стимулирует выработку коллагена для улучшения упругости и эластичности. Смесь витаминов и активных растительных экстрактов обеспечивает увлажнение, эксфолиацию и уменьшение признаков преждевременного старения.
5*10мл
Цена 9000р


Renewal lip complex — Обновляющий комплекс для губ

8мл
цена 1450р



Super Rich Repair/ Супер-питательный восстановитель.

Этот насыщенный крем мгновенно увлажняет, питает и восстанавливает сухую, обезвоженную и преждевременно стареющую кожу. Пептиды стимулируют продукцию коллагена. Масла Шии Вечерней примулы питают кожу и восстанавливают естественный защитный барьер.
50мл 4850р
118мл 6700р


Skin Resurfacing Cleanser / Очиститель-шлифовка

Эксфолиирующий очиститель, сочетающий 2 действия, значительно улучшает текстуру кожи. Высокоактивный концентрат Молочной кислоты обновляет поверхность, разглаживает и стимулирует клеточный обмен, а витамин Е защищает от свободных радикалов, смягчает кожу и укрепляет естественный барьер влаги.
150мл
Цена 2050р
avatar
Антонина
Admin

Сообщения : 96
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 38

Посмотреть профиль http://vashcosmetolog.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения